AITOR ELIZEGI

AITOR ELIZEGI

Biography

Quien redacte la verdadera historia de la cocina contemporánea no podrá, si realmente
es justo y objetivo, obviar las andanzas de este fascinante cocinero .
Ha ganado la partida, ante todo, con la imaginación, con una creatividad desbordante
fundamentada en el santo y seña de su cocina: el impacto que asombra a la primera, ly una capacidad
innata para convertir en sofisticado todo lo que toca. Su trayectoria, como no podía ser
menos, ya tiene recompensa. Nadie podrá discutir que Aitor Elízegi tendrá un hueco de
honor en la cocina de vanguardia, tanto por sus pioneras y rupturistas creaciones que
refrescaron y dieron alas a sus jóvenes colegas, como por sus inigualables aportaciones
a la culinaria del bacalao, manjar que domina como nadie y que le ha reportado el título
indiscutible de número uno del mundo.
Aitor Elízegi demuestra que la gran cocina sigue estando en manos
de la artesanía, la sensibilidad y el talento.

All session by AITOR ELIZEGI

COCINANDO DESDE LA GESTION. Aitor Elizegi

12:00 - 13:30
Sala Begoña - Hotel Gran Bilbao

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR